улыбка Чешира вредит всему миру (с)
Сообщений 101 страница 134 из 134
Поделиться1052010-09-21 16:49:31
Жизнь — это в любом случае дерьмо.
by Damon Salvatore
Поделиться1062010-09-21 16:49:43
— Что бы сказала твоя мама, узнав, что ты встречаешься с вампиром?
— Какая из них?
Поделиться1072010-09-21 16:50:04
Я что, попал в параллельный мир, где со Стефаном весело?
Поделиться1082010-09-21 16:50:32
— Я не могу сидеть сложа руки!
— Но именно этим ты и займёшься, потому что так ты будешь в безопасности.
— Которая для меня ничего не значит, если ты будешь в опасности!
— О чём ты? Мне ничего не грозит. На моей стороне Деймон, тот самый корыстный психопат!
— Очень утешительно…
Поделиться1092010-09-21 16:51:34
— Несмотря на риск появления негативных эмоций на ваших и без того задумчивых лицах скажу… мы целовались.
— Что значит вы целовались?
— Ну, знаешь, это когда губы соприкасаются и…
Поделиться1102010-09-21 16:51:49
— Кэтрин была в этом доме, значит её уже пригласили. так что теперь делать?
— Переехать.
— Очень полезный совет, спасибо!
Поделиться1112010-09-21 16:53:09
— Я хочу извиниться за то, что другие вампиры сделали со Стефаном, за похищение, за пытки… Этого не должно было случиться.
— Вы там играли в Дом-2 с половиной вампиров из гробницы, причем реально взбешенных. И что, вы думали, должно было произойти?
Поделиться1122010-09-21 16:53:27
В горящем подвале:
Деймон: Мэр, что вы тут делаете?
Мэр: Деймон? А ты как тут?
Деймон: Я вампир… а у вас какая отмазка, нет, ну правда?
Поделиться1132010-09-21 16:53:43
У нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис…
Поделиться1142010-09-21 16:54:08
— Кстати о Стефане, где он? Он пропускает семейный ужин, что меня крайне радует.
Поделиться1152010-09-21 16:55:36
— А почему ты не сияешь?
— Потому что я живу в реальном мире, а в моём мире солнце убивает вампиров.
Поделиться1162010-09-21 16:57:01
— Так что ты мне купишь?
— Совесть.
Поделиться1172010-09-21 16:57:56
— Ты мне больше нравился, когда всех ненавидел.
— Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь..
Поделиться1182010-09-21 16:58:07
— Она же человек!
— А я нет. И мне пофиг
Поделиться1192010-09-21 16:58:41
— Да и зачем тебе это? Назови хотя бы одну настоящую причину
— Ну… Потому что я…..
— Хм… дай знать, когда сможешь закончить это предложение.
Поделиться1202010-09-21 16:59:03
— Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком.
— Да уж, быть стапятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний.
Поделиться1212010-09-21 16:59:19
— Джер?
— Нет. Это я — лицемерный патруль!
Поделиться1222010-09-21 17:00:13
— Господи! Я вынудил тебя напиваться
— Раз уж избавиться от тебя не удается, что мне ещё остается как жить своей жизнью?
— Жить своей жизнью… на это направлены твои вечные усилия… Парень, ты мертвый! Смирись с этим!
Поделиться1232010-09-21 17:00:40
— Где мы?
— Штат Джорджия.
— Джорджия?.. Нет, нет… Не может быть… Серьезно, Деймон, где мы?
— Ну, если серьезно, мы… Мы в Джорджии.
Поделиться1242010-09-21 17:01:14
— А потом я узнаю, что даже не могу попасть к себе домой, потому что не могу войти в дверь.
— Тебя должны пригласить.
— Я знаю. Только я живу один.
— Хаха, не повезло.
Поделиться1252010-09-21 17:01:38
— Я знаю тебя.
— Что же, это печально.
Поделиться1262010-09-21 17:01:59
Это ж дизайнерская вещь, чувак, нафига порвал!
Поделиться1272010-09-21 17:04:31
Ой, не пачкай диван кровью, пожалуйста!
Поделиться1282010-09-25 20:47:27
Елена: Стефан тут?
Дамон: Ага.
Елена: Где он?
Дамон: И тебе доброе утро, мисс «Я на спец задании».
Елена: Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким после всего, что ты сделал?
Дамон: А как ты можешь быть такой храброй и глупой, чтобы называть вампира высокомерным и скользким?
Поделиться1292010-09-25 20:48:09
Я должен идти и утолить женщинами свое горе.
Поделиться1302010-09-25 20:48:39
Пусть она хотя бы постарается постараться.
Поделиться1312010-09-25 20:49:03
— Да, все мы сегодня будем скучными школьниками, живущими в мире, в котором слово на «в» не произносится
— Замётано
— А потом ты отведёшь меня на колесо обозрения, на самый верх. Потом поцелуешь меня и моё сердце затрепещет как у нормальной школьницы, как тебе такой план?
Поделиться1322010-09-25 20:49:25
— Что бы сказала твоя мама, узнав, что ты встречаешься с вампиром?
— Какая из них?
Поделиться1332010-09-25 20:51:36
Отец Гарри - Джеймс, к сожалению умер еще в детстве... (Подумать только! А Гарри, оказывается, ранний ребенок )
Рон печально поглядел на Гарри.
— Боже, Гарри, не умирай, — прошептал он. — Ради нас всех, — Рон устроился поудобнее и заснул. (А вы как думали??? Умолять Гарри остаться в живых не такое простое занятие )
К стеклу всем промокшим телом страстно прижимался почтовый филин Люцыуса Мафлоя. (Ну, открывай же! Я весь горю!!!!)
у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем (такие красивые глаза! Один прелестней другого! )
Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера (Радует, что не рыданиям искореженного танка)
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (И вот только попробуйте не приготовить на нас)
Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя. (Матрица нервно курит в сторонке)
Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся. ( А действительно! Ну, просто идеальный выбор!)
Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа (Ну, что вы так смотрите??? Он же олень, как папа)
- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (Поттер, признайся, что ты курил, если с тобой уже лекарства разговаривают?)
Всё тело мужчины было в жутких порезах, лица за толстым слоем крови и грязи не было видно, веки слабо трепыхались ( Гоголя с Вием на таких "мужчин" не хватает)
Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника (Нет, ну я еще понимаю, что "Гринпис" давно забил на кисок (кому надо, поймут), но за что они так не любят сов???)
Нагайна хотела ухватить Петегрю но тот сбежл и змея побежала за ним (А ноги она видимо прячет под шкурой)
-Ты туп,Гарри Поттер! Ты труп!-кричал ему всед Волдемрт (Ясно, Поттер! Был бы умный, еще бы жил...)
Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла. (No comments!!!)
Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок (Вкусно, наверно... А самое главное, какое удовольствие за этой процедурой...)
Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили. (Правильно! Любуйтесь! Другого раза может и не быть!)
Невилл стоял и смотрел как армии Тьмы опустошали его родную улицу, дом, комнату, бабушку (Ах ты, предатель!!! Как ты мог позволить опустошить бабушку???)
Это была Чмоу Чанг , девушка с Когтеврана. ( Мне кажется, что буковка "у" здесь определенно лишняя...)
Стандартная Хогвартская сова (Ну, да... У них там инкубатор сов, а вы не знали???)
Гермиона от волнения говорила несколько сбивчиво, а глаза ее пылали страстной верой в хорошее и в светлый исход борьбы, Будь она сейчас на трибуне, за ней бы пошел народ. Но не было того народа, который за ней бы пошел. В комнате были только Молли, Гермиона и Снейп. (Она бы ещё в мавзолее Ленина выступила! Дедушка революционер точно бы в гробу перевернулся)
После поездки в Азкабан,кишаший дементорами чтоб навестить Люциуса,Северус все еще грыз плитку. (Вау, Сириус! Телефончик стоматолога не дашь???)
-Рон, я умераю от жажды.Вынеси мне поесть. (Да мне много не надо! Власть над миром и что-нибудь покушать)
В подземелья вломились пожиратели, но Гарри и Рон тут же наложили на них, заклинания (Признаюсь, смысл поняла не сразу, пока не обратила внимание на вторую запятую... Бедные пожиратели...)
Поделиться1342010-09-25 20:52:13
Немного приподняв ее, Драко, как в женском романе, спотыкнулся и упал, причем прямо на Гермиону. Несколькими минутами позже, когда к Драко вернулись силы, он медленно начал подниматься с мягкого матраса, которым было тело Гермионы. ( А ведь мама предупреждала Гермиону, не гуляй вечером одна! Так нет же! Вот и доживай теперь свой век в качестве матраса!)
Герми улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Снейпа,он отпянул не зная что сказать (Я бы посоветовала Герми выпить таблетку от несварения желудка)
Он жил долго, счастливо и умер в один день. (Про такую жизнь только мемуары писать)
сказал Оливер, крепче прижимая жену в груди. (Каннибал!!!)
Гарри выглянул: за окном висела серая сова. (Я бы с таким хозяином тоже повесилась)
Хагрид уже пошел лодки запрягать (Ага, и весла в карету положить не забудь!)
Гермиона еще долго следила за его накаченным торсом, на котором были лишь одни плавки, мокрые плавки… (Одно из двух: либо автор не знает анатомии, либо плавки, кроме как на торс, надевать было не на что)
Остаётся ли засос от поцелуя дементора? (Флорену увозит скорая)
- Понести Буклю? – спросила Джессика, махнув в сторону клетки… (через фразу) Джессика несла за ним клетку с белоснежной Хедвиг. (А я всегда думала, что у Поттера одна сова...)
- Ну еще профессор Канистра, по астрономиии… (Ага, и профессор Бидон по историии)
Зал шумел, как ослиное гнездо (Эволюция продолжается! Ослы начали гнездиться!)
Он с аппетитом принялся за овсянку с беконом (Скажите, доктор, а вареные яйца и селедку можно запивать молоком или уже все равно??)
..пустая картина одиноко висела в единственном пустом углу. Она была пуста. (Это я даже комментировать отказываюсь!)
..ухмылка ползает по лицу (Ану брысь отсюда, противное животное!!!)
Больше всего Джинни боялась возвращения Тёмного Лорда, ведь он не приносит радости (Потрясающее умозаключение!)
Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон (Рон, ну ты себя совсем не бережешь! Ну, хоть бы подстраховался, еду что ли бы с собой захватил!)
- Да… - буркнула та. – В гробу я видела, как разговариваю с тобой! (Действительно! Чем еще в гробу можно заниматься???)
- Мы здеся должны новичков на лодке переправить. Они приехали на «Хагрид – Экспресс». (Сейчас тяжелые времена, зарплаты лесничего не хватает...)
Она почувствовала, что её тело горит, но ничего такого не произошло. (Жанна Дарк отдыхает!)
но его на полуслове прервала распахнувшаяся дверь (Ага, так и вижу сорвавшуюся с петель дверь, которая начинает горланить: "Потолок весь в крови, дверь шатается, за кровавой стеной труп валяется.." Что-то меня не туда понесло...)
Метла у нее была не новая и из-за такого экстремизма она просто сломалась и теперь Гермиона летела с не огромной высоты вниз. Ей повезло. Она упала буквально на Малфоя, стоящего на улице и смотрящего на небо. (Поговорка "Как снег на голову" обретает новый смысл...)
Она стояла, закутавшись в простыню, и слушала приглушенные стоны, доносившиеся из неё. (И не стыдно у привидений последнее воровать???)
— Поттер, — устрашающе зашипел профессор зельеделия, — ещё раз, и я приложусь к вам! (Напугал! Его мощи всегда в вашем распоряжении)
Долгопупс, может, вы постараетесь собрать свои мозги в единую кучу? (Было бы что собирать)